Thursday, 26 November, 2020

Tag: Pademi Covid-19

[LATHI-HAN : BERBAKAT DAN BERTALENTA]
.
Hai Sobat Koneksi!
.
LATHI-HAN kali ini, kami kedatangan @chan.avesanjayatio_indonesia
yang mempunyai @avesalon.id , Beliau akan bercerita tentang kehidupan, masa lalu dan kisah hidupnya.
.
Ingin lihat perjuangan @chan.avesanjayatio_indonesia sampai di titik sekarang?
.
Yuk tonton LATHI-HAN episode berbakat dan bertalenta kali ini di youtube KONEKSI TV. klik linktree kami ya!
.
#lathihan #koneksitv #aksikoneksi #podcast #podcastindonesia
...

[CREATIVE TALK #5]
Kreativitas adalah sebuah hal yang menarik namun ternyata sulit. Beberapa orang bisa berpikir kreatif namun banyak yang tidak dibarengi dengan bertindak kreatif.
.
koneksi.tv bersama dengan @mybothsides M. Arief Budiman selaku Sekjen @iccnmedia dan CEO @petakumpet.co akan membedah hal tersebut melalui Creative Talks episode ke lima.
.
Bersama dengan host kami @candrasateria secara live di Instagram koneksi.tv pada hari Jumat pukul 19.00 wib. jangan lupa ya
.
#koneksitv #aksikoneksi #creativetalk #creativetalks
...

[WORK FROM HEART #6]

Hai, Sobat Koneksi!
.
waah siapa nih yang kangen program Work From Heart? Minggu ini Work From Heart kembali lagi menghadirkan narasumber yang spesial yaitu @utibrata.
.
Beliau adalah seorang Chief Economist Danareksa Persero dan seorang Coffee Lover loh! penasaran ga sih dengan kiat-kiat beliau dan kunci sukses yang dipegang beliau ?
.
Yuk, ikutan IG LIVE WFH episode 6 nya yang dipandu oleh host kami @pramucitra besok Kamis pukul 4 sore! Jangan sampai ketingalan yaaa
#aksikoneksi
#koneksitv
#workfromheart
...

Di depan, seorang Pendidik harus memberi teladan yang baik, di tengah atau di antara Murid guru harus menciptakan prakarsa dan ide, Dari belakang Seorang Guru harus Memberikan dorongan dan arahan - Ki Hajar Dewantoro.
.
Selamat Hari Guru Nasional bagi semua guru di Indonesia. terimakasih telah memberi teladan bagi kami.
#aksikoneksi #koneksitv #hariguru #harigurunasional #harigurunasional2020 #guru #indonesia
...

Hai Sobat Koneksi!
.
Waah, pengumuman yang kalian tunggu-tunggu akhirnya datang nih.
.
Selamat kepada @folder_terakhir & @hendraa.c yang telah menjadi juara 1 dan juara 2 dalam lomba Monolog dengan tema "Nasionalisme"
.
Untuk nama yang disebut silahkan konfirmasi melalui DM kami ya.
.
Untuk yang belum menang, tenang saja karena kami akan mengadakan lomba-lomba menarik lainnya. tetap pantau instagram koneksi.tv ya!
#aksikoneksi #koneksitv #lombapodcast #videomonologue #videomonologue
...

[TITIP ABSEN]
.
Hai Sobat Koneksi, waah Titip Absen udah episode 3 aja nih.
.
Kali ini host kami @naufal_andi21 akan memberikan tips asik dan menarik tentang membuat animasi menggunakan powerpoint. hayo penasaran ngga gimana caranya?
.
Yok segera tonton di youtube KONEKSI.TV pada hari Rabu 25 November pukul 19.00 wib atau cek linktree kami ya untuk link youtubenya.
.
#koneksitv #aksikoneksi #titipabsen #powerpoint #presentasi #presentasikeren
...

[SEMARANGAN]
.
Hai Sobat Koneksi, pada kesempatan kali ini. kami akan membahas salah satu kuliner yang wajib dicicipi ketika berkunjung ke Semarang, yaitu bandeng presto.
.
Dalam perjalanannya, Bandeng Presto mempunyai sejarah panjang untuk menjadi oleh-oleh kecintaan di Semarang.
.
Di mulai dari ide Bu Hannah yang ingin membuat makanan ikan Bandeng namun ternyata duri ikan Bandeng yang kecil-kecil membuat tenggorokan mengganggu ketika nyangkut.
.
Inovasi Bu Hannah diterima positif oleh warga Semarang sehingga menjadikan Bandeng presto salah satu menu kuliner wajib ketika di Semarang.
.
#koneksitv #aksikoneksi #semarang #semarangan #bandengpresto #bandeng #bandengprestosemarang #makanansemarang #jajansemarang
...

[CERITA HARI INI]
waah ada rekomendasi tempat tahun baru nih.
.
KONEKSI.TV – Malam pergantian tahun 2020 sudah di depan mata. Dalam merayakan malam pergantian tahun baru, Hotel Chanti yang terletak di Jl. Gajah Mada No 40 Semarang membuat hidangan menu special dengan tema “BBQ RIB LOVER“.
Nggak cuma sapi, yang bikin pesta Rib di malam tahun baruan Hotel Chanti adalah menu disini juga menggunakan iga kambing sebagai menu andalannya. Dalam olahannya nanti, iga sapi dan kambing akan dibagi menjadi 3 hidangan pembuka, hidangan utama, sampai hidangan penutup.
.
Ditambah dengan sajian menu BBQ station yang nikmat dengan berbagai sauce seperti Grilled Aborigine Beef Short Rib, Grilled Rack of Lamb with Pesto di Agrumi, Beef Rib Giant Honey Mint Sauce dan masih banyak lagi.

Paling mencuri perhatian bagi kita semua adalah olahan Rib yang dijadikan sebagai menu pencuci mulut. Pernah membayangkan? Nah, di Hotel Chanti juga punya Panada with Spicy Rib dan berbagai macam pudding yang siap memanjakan lidahmu di malam perhantian tahun nanti.

BBQ Rib Lover dapat dinikmati pada tanggal 31 Desember 2020 mulai pukul 19.00 – 21.30 WIB, hanya dengan Rp. 258.000,-nett per orang di Layana Café & Restaurant yang terletak di mezzanine floor Hotel Chanti Semarang. Alunan musik akustik akan menemani suasana bersantap pada malam pergantian tahun.
.
untuk berita menarik lainnya, silahkan buka web www.koneksi.tv ya
.
#koneksitv #aksikoneksi #hotelchanti
#makananindonesia #ribeyesteak #steak #steaklover
...

Hai Sobat Koneksi! selamat hari senin.
.
yuk belajar meneladani sifat dari kak Merry Riana. Beliau dikenal sebagai seorang entrepreneur perempuan yang sukses di usia muda. Ia juga Seorang Speaker, Trainer, dan menjadi motivator Wanita No.1 di Asia.
Beliau mulai dikenal sejak muncuk di artikel The Strait Times pada tanggal 26 Januari 2007 yang berjudul "She's made her first million at just age 26" ("Ia mencapai satu juta dolar pertamanya di usia 26 tahun")
.
Semoga kalimat beliau menjadi acuan kita ya agar lebih semangat dalam hidup.
.
#koneksitv #aksikoneksi #quotesindonesia #quotes #merryriana #merryrianaquotes
...

Hai Sobat Koneksi, waah ada kabar terbaru soal libur nih!
.
KONEKSI.TV – Komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU), Hasyim Ashari mengatakan, 9 Desember 2020 bakal menjadi hari libur nasional. Di mana pada hari itu juga merupakan pelaksanaan Pilkada serentak di 270 daerah pemihan.
.
Hasyim berujar libur nasional memang telah terbiasa diterapkan di setiap agenda pelaksanaan pemilihan umum. Nantinya, kata dia, Presiden Joko Widodo segera menerbitkan Kepres terkait hari libur nasional.
.
Hasyim melanjutkan libur nasional itu tidak hanya diterapkan di 270 daerah yang menyelenggarakan Pilkada. Melainkan berlaku di seluruh wilayah Indonesia.
.
Ia pun berharap dengan diliburkan, tingkat partisipasi pemilih yang ditargetkan 77,5% dapat tercapai.
.
untuk info dan kabar menarik lainnya silahkan buka www.koneksi.tv ya!
.
#koneksitv #aksikoneksi #kpulawancovid19 #kpukotasemarang #kpuindonesia #kpumelayani
...

[UPDATE KASUS COVID-19]

Halo, Sobat Koneksi, waah udah jumat lagi nih! menurut kalian gimana sih perkembangan covid-19 di Indonesia? ada kabar bagus loh.
.
Melihat angka kesembuhan kasus COVID-19 semakin meningkat membuat kita lega ya, apalagi angkat kematian yang turun juga.
.
Namun, hal ini jangan membuat kita lupa dan terlena bahwa virus itu masih mengincar kita.
.
tetap gunakan masker, hand sanitizer, dan jaga jarak sesuai dengan protokol kesehatan sebagai bentuk mengurangi penyebarannya ya!
.
#koneksitv
#aksikoneksi
#covid_19
#pakaimasker
#covid
...

[LATHI-HAN : SI MANIS YANG FILOSOFIS]
.
Hai Sobat Koneksi!
.
LATHI-HAN kali ini, kami kedatangan seorang Finalis Miss Indonesia Tahun 2008 loh.
selain finalis Miss Indonesia, @sefania juga merupakan seorang profesional model dan fashion desainer.
.
Wanita berdarah Maluku ini bercerita tentang masa lalu, kisah hidup dan perjuangannya sampai di titik sekarang.
.
Ingin lihat kisah masa lalu dan perjuangan @sefania sampai sekarang?
.
Yuk tonton LATHI-HAN episode si manis yang filosofis kali ini di youtube KONEKSI TV. klik linktree kami ya!
.
#lathihan #koneksitv #aksikoneksi #sefania
...

[TITIP ABSEN]
.
Hai Sobat Koneksi, waah Titip Absen is back!
.
Kali ini host kami @naufal_andi21 akan memberikan tips asik dan menarik lagi seputar dunia marketing digial dan ilmu perkontenan yang pasti bermanfaat buat kita.
.
Yok segera tonton di youtube KONEKSI.TV atau cek linktree kami ya untuk link youtubenya.
.
#koneksitv #aksikoneksi #titipabsen #powerpoint #presentasi
...

KONEKSI.TV - Kemarin jagad media sosial rame oleh sebuah cuitan di twitter atas nama akun @lerkvd tentang video 13 detik yang berisi sebuah terowongan aneh dan unik karena mengharuskan pengendara harus menunduk sampai rebahan diatas motor untuk melewatinya.
.
Diketahui lokasi terowongan itu berada si Desa Karangmalang, Kecamatan Ketanggungan, Kabupaten Brebes, di Jawa Tengah.
.
Diketahui para warga sering lewat terowongan ini karena merupakan jalan pintas dan kebetulan jalan lain sedang diperbaiki.
.
Menurut kalian, kalau ini jalan satu-satunya mending lewat atau putar balik?
.
#aksikoneksi #koneksitv #beritaterkini #twitter
...

35 minutes ago

Koneksi.TV

[LATHI-HAN : BERBAKAT DAN BERTALENTA]
.
Hai Sobat Koneksi!
.
LATHI-HAN kali ini, kami kedatangan @chan.avesanjayatio_indonesia
yang mempunyai @avesalon.id , Beliau akan bercerita tentang kehidupan, masa lalu dan kisah hidupnya.
.
Ingin lihat perjuangan @chan.avesanjayatio_indonesia sampai di titik sekarang?
.
Yuk tonton LATHI-HAN episode berbakat dan bertalenta kali ini di youtube KONEKSI TV. klik linktree kami ya!
.
#lathihan #koneksitv #aksikoneksi #podcast #podcastindonesia
... See MoreSee Less

View on Facebook

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist