Tuesday, 24 November, 2020
  TRENDING

Cerita Hari Ini

Suplemind

Power To The People. by:@obeygiant

[SEMARANGAN]
.
Hai Sobat Koneksi, pada kesempatan kali ini. kami akan membahas salah satu kuliner yang wajib dicicipi ketika berkunjung ke Semarang, yaitu bandeng presto.
.
Dalam perjalanannya, Bandeng Presto mempunyai sejarah panjang untuk menjadi oleh-oleh kecintaan di Semarang.
.
Di mulai dari ide Bu Hannah yang ingin membuat makanan ikan Bandeng namun ternyata duri ikan Bandeng yang kecil-kecil membuat tenggorokan mengganggu ketika nyangkut.
.
Inovasi Bu Hannah diterima positif oleh warga Semarang sehingga menjadikan Bandeng presto salah satu menu kuliner wajib ketika di Semarang.
.
#koneksitv #aksikoneksi #semarang #semarangan #bandengpresto #bandeng #bandengprestosemarang #makanansemarang #jajansemarang
...

[CERITA HARI INI]
waah ada rekomendasi tempat tahun baru nih.
.
KONEKSI.TV – Malam pergantian tahun 2020 sudah di depan mata. Dalam merayakan malam pergantian tahun baru, Hotel Chanti yang terletak di Jl. Gajah Mada No 40 Semarang membuat hidangan menu special dengan tema “BBQ RIB LOVER“.
Nggak cuma sapi, yang bikin pesta Rib di malam tahun baruan Hotel Chanti adalah menu disini juga menggunakan iga kambing sebagai menu andalannya. Dalam olahannya nanti, iga sapi dan kambing akan dibagi menjadi 3 hidangan pembuka, hidangan utama, sampai hidangan penutup.
.
Ditambah dengan sajian menu BBQ station yang nikmat dengan berbagai sauce seperti Grilled Aborigine Beef Short Rib, Grilled Rack of Lamb with Pesto di Agrumi, Beef Rib Giant Honey Mint Sauce dan masih banyak lagi.

Paling mencuri perhatian bagi kita semua adalah olahan Rib yang dijadikan sebagai menu pencuci mulut. Pernah membayangkan? Nah, di Hotel Chanti juga punya Panada with Spicy Rib dan berbagai macam pudding yang siap memanjakan lidahmu di malam perhantian tahun nanti.

BBQ Rib Lover dapat dinikmati pada tanggal 31 Desember 2020 mulai pukul 19.00 – 21.30 WIB, hanya dengan Rp. 258.000,-nett per orang di Layana Café & Restaurant yang terletak di mezzanine floor Hotel Chanti Semarang. Alunan musik akustik akan menemani suasana bersantap pada malam pergantian tahun.
.
untuk berita menarik lainnya, silahkan buka web www.koneksi.tv ya
.
#koneksitv #aksikoneksi #hotelchanti
#makananindonesia #ribeyesteak #steak #steaklover
...

Hai Sobat Koneksi! selamat hari senin.
.
yuk belajar meneladani sifat dari kak Merry Riana. Beliau dikenal sebagai seorang entrepreneur perempuan yang sukses di usia muda. Ia juga Seorang Speaker, Trainer, dan menjadi motivator Wanita No.1 di Asia.
Beliau mulai dikenal sejak muncuk di artikel The Strait Times pada tanggal 26 Januari 2007 yang berjudul "She's made her first million at just age 26" ("Ia mencapai satu juta dolar pertamanya di usia 26 tahun")
.
Semoga kalimat beliau menjadi acuan kita ya agar lebih semangat dalam hidup.
.
#koneksitv #aksikoneksi #quotesindonesia #quotes #merryriana #merryrianaquotes
...

Hai Sobat Koneksi, waah ada kabar terbaru soal libur nih!
.
KONEKSI.TV – Komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU), Hasyim Ashari mengatakan, 9 Desember 2020 bakal menjadi hari libur nasional. Di mana pada hari itu juga merupakan pelaksanaan Pilkada serentak di 270 daerah pemihan.
.
Hasyim berujar libur nasional memang telah terbiasa diterapkan di setiap agenda pelaksanaan pemilihan umum. Nantinya, kata dia, Presiden Joko Widodo segera menerbitkan Kepres terkait hari libur nasional.
.
Hasyim melanjutkan libur nasional itu tidak hanya diterapkan di 270 daerah yang menyelenggarakan Pilkada. Melainkan berlaku di seluruh wilayah Indonesia.
.
Ia pun berharap dengan diliburkan, tingkat partisipasi pemilih yang ditargetkan 77,5% dapat tercapai.
.
untuk info dan kabar menarik lainnya silahkan buka www.koneksi.tv ya!
.
#koneksitv #aksikoneksi #kpulawancovid19 #kpukotasemarang #kpuindonesia #kpumelayani
...

[UPDATE KASUS COVID-19]

Halo, Sobat Koneksi, waah udah jumat lagi nih! menurut kalian gimana sih perkembangan covid-19 di Indonesia? ada kabar bagus loh.
.
Melihat angka kesembuhan kasus COVID-19 semakin meningkat membuat kita lega ya, apalagi angkat kematian yang turun juga.
.
Namun, hal ini jangan membuat kita lupa dan terlena bahwa virus itu masih mengincar kita.
.
tetap gunakan masker, hand sanitizer, dan jaga jarak sesuai dengan protokol kesehatan sebagai bentuk mengurangi penyebarannya ya!
.
#koneksitv
#aksikoneksi
#covid_19
#pakaimasker
#covid
...

[LATHI-HAN : SI MANIS YANG FILOSOFIS]
.
Hai Sobat Koneksi!
.
LATHI-HAN kali ini, kami kedatangan seorang Finalis Miss Indonesia Tahun 2008 loh.
selain finalis Miss Indonesia, @sefania juga merupakan seorang profesional model dan fashion desainer.
.
Wanita berdarah Maluku ini bercerita tentang masa lalu, kisah hidup dan perjuangannya sampai di titik sekarang.
.
Ingin lihat kisah masa lalu dan perjuangan @sefania sampai sekarang?
.
Yuk tonton LATHI-HAN episode si manis yang filosofis kali ini di youtube KONEKSI TV. klik linktree kami ya!
.
#lathihan #koneksitv #aksikoneksi #sefania
...

[TITIP ABSEN]
.
Hai Sobat Koneksi, waah Titip Absen is back!
.
Kali ini host kami @naufal_andi21 akan memberikan tips asik dan menarik lagi seputar dunia marketing digial dan ilmu perkontenan yang pasti bermanfaat buat kita.
.
Yok segera tonton di youtube KONEKSI.TV atau cek linktree kami ya untuk link youtubenya.
.
#koneksitv #aksikoneksi #titipabsen #powerpoint #presentasi
...

KONEKSI.TV - Kemarin jagad media sosial rame oleh sebuah cuitan di twitter atas nama akun @lerkvd tentang video 13 detik yang berisi sebuah terowongan aneh dan unik karena mengharuskan pengendara harus menunduk sampai rebahan diatas motor untuk melewatinya.
.
Diketahui lokasi terowongan itu berada si Desa Karangmalang, Kecamatan Ketanggungan, Kabupaten Brebes, di Jawa Tengah.
.
Diketahui para warga sering lewat terowongan ini karena merupakan jalan pintas dan kebetulan jalan lain sedang diperbaiki.
.
Menurut kalian, kalau ini jalan satu-satunya mending lewat atau putar balik?
.
#aksikoneksi #koneksitv #beritaterkini #twitter
...

[CERITA HARI INI]
waah siapa yang udah kepengen ngampus atau sekolah lagi? semoga kabar ini menggembirakan ya.
KONEKSI.TV – Sektor pendidikan menjadi salah satu yang sangat terdampak oleh pandemi COVID-19. Pembelajaran terpaksa digelar secara daring demi menghindari penularan COVID-19 di lingkungan sekolah.
.
Nadiem memastikan kebijakan sekolah tatap muka terus digodok oleh pihaknya. Sebab prioritas Nadiem dan jajaran sejak awal ialah bagaimana bisa mengembalikan anak-anak untuk bersekolah tatap muka seaman mungkin.
.
Pada kesempatan itu, sang “Mas Menteri” juga meminta dukungan aktif dari DPR RI agar turun ke dapil masing-masing demi menyukseskan program Kemendikbud sebelumnya. Yakni mengizinkan sekolah-sekolah di zona kuning dan hijau untuk kembali menggelar pembelajaran tatap muka.
.
untuk berita menarik lainnya silahkan buka web www.koneksi.tv ya!
.
#koneksitv #aksikoneksi #ceritahariini #nadiemmakarim #mendikbud #gojek #sekolahonline #sekolah
...

Hai Sobat Koneksi!
Main acak kata yuk, kira-kira kata apasih yang mewakili tahun 2020 mu?
.
Silahkan share jawabannya di komentar ya 👇
.
#aksikoneksi #koneksitv #acakkata #2020
...

[SEMARANGAN]
.
Kalian udah tau belum sejarah kelenteng Sam Poo Kong?
.
Kelenteng ini dulunya dikenal sebagai tempat singgah Laksamana Cheng Ho di Semarang.
.
Bangunan yang identik dengan warna merah dan lampion ini sangat nyentrik dan menjadi salah satu bangunan bersejarah wisata yang ada di Semarang.
.
Ingin tau sejarah lengkapnya? yuk silahkan disimak!
.
#aksikoneksi #koneksitv #semaranghits #semarangan #exploresemarang #semarangexplore #semaranghebat #sampookong #klentengsampookong
...

Hai Sobat Koneksi! Selamat hari senin.
.
Untuk memulai hari senin kamu, yukk simak quotes dari wakil presiden pertama kita. Muhammad Hatta.
.
Semoga seninmu menjadi hari yang baik ya!
.
#koneksitv #aksikoneksi #muhhatta #hatta #soekarno
...

Fanpage Facebook

2 hours ago

Koneksi.TV

[SEMARANGAN]
.
Hai Sobat Koneksi, pada kesempatan kali ini. kami akan membahas salah satu kuliner yang wajib dicicipi ketika berkunjung ke Semarang, yaitu bandeng presto.
.
Dalam perjalanannya, Bandeng Presto mempunyai sejarah panjang untuk menjadi oleh-oleh kecintaan di Semarang.
.
Di mulai dari ide Bu Hannah yang ingin membuat makanan ikan Bandeng namun ternyata duri ikan Bandeng yang kecil-kecil membuat tenggorokan mengganggu ketika nyangkut.
.
Inovasi Bu Hannah diterima positif oleh warga Semarang sehingga menjadikan Bandeng presto salah satu menu kuliner wajib ketika di Semarang.
.
#koneksitv #aksikoneksi #semarang #semarangan #bandengpresto #BANDENG #bandengprestosemarang #makanansemarang #jajansemarang
... See MoreSee Less

View on Facebook

Bisnis

Politik

Kultur

Jelajah

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist